카프릴릭 / Caprylic,Caprylic / Capric Triglyceride 온시, CH Harmony, Organic,Cosmetic, BDIH Cosmos Standard,HALAL Cosmetic,Vagen Cosmetic,USDA Cosmetic, | 카프릴릭 / Caprylic,Caprylic / Capric Triglyceride 온시, CH Harmony, Organic,Cosmetic, BDIH Cosmos Standard,HALAL Cosmetic,Vagen Cosmetic,USDA Cosmetic,
회사소개 취급상품 발주상품 게시판 내정보 신규거래신청
TEL.070-8670-3450
상담시간(평일):09:00~18:00
점심 : 12:00~13:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해 주세요
BANKING
국민은행
913101-00-038524
예금주:(주)온시
(입금확인시간: 09:00~16:00)
카프릴릭 / Caprylic
 Caprylic / Capric Triglyceride
카프릴릭 / Caprylic
Caprylic / Capric Triglyceride
상품코드 : 66
규격/단위 : kg
소비자가격 : 14,000
공급가격 :
원산지 : 인도네시아
바코드 :
상태 : 정상출고
인증 :
EWG 등급 :
Data Availability :

카프릴릭/카프릭트라이글리세라이드
Caprylic/Capric Triglyceride
INCI Name  Caprylic/Capric Triglyceride
배 합 목 적
Purpose of formulation
피부컨디셔닝제(수분차단제), 용제
Skin-Conditioning Agents-Occlusive, Solvents
성 상
Appearance
무색의 액상
 Colourless Liquid
유 통 기 한 및
사 용 기 한
Shelf life and Exp. Date
유통기한 : 제조일로부터 2년
(사용기한 : 라벨 참조)
Shelf Life : 2 years from the date of manufacture
(Expiration Date : Refer to the label)
원 산 지
Country of origin
인도네시아 / Indonesia
제 조 사
Manufacturer
PT. MUSIM MAS
보 관 조 건
Storage condition
서늘하고 통풍이 잘 되는 곳에서 밀봉하여 보관
Store in a cool, well ventilated place by tightly sealing them.
설 명
Explanation

코코넛에서 유래된 천연 유래 지방산의 일종이며 무색, 무취의 액체입니다.

 


보습력이 뛰어나면서 흡수력이 좋고 가볍고 사용감과 발림성이 좋습니다.


산화 안정성이 뛰어나 제품 보존력도 높여주고 제형이 분리되지 않게 하는 용제 성질도 가지고 있어 제품 안정성을 높여줍니다.

Copyrightⓒ2020 ONSI Co.,Ltd. All rights reserved
Contact onsibz@onsi.co.kr for more information.   전화 : 070-8670-3450
회사명 : 온시(ONSI Co., Ltd.) 사업자등록번호 : [888-87-01453]
사무실 : [431-060] 경기 안양 동안구 벌말로 126, B106 (관양동,평촌오비즈타워)
개인정보관리책임자 : 최한대(onsibz@onsi.co.kr) / 대표자(성명) : 최 성 철