솔비탄올리베이트 / Sorbitan Olivate 세테아릴 올리베이트 / Cetearyl Olivate,Sorbitan Olivate, Cetearyl Olivate 온시,유기농 화장품,천연 화장품,비건 화장품,할랄 화장품,USDA 화장품, | 솔비탄올리베이트 / Sorbitan Olivate 세테아릴 올리베이트 / Cetearyl Olivate,Sorbitan Olivate, Cetearyl Olivate 온시,유기농 화장품,천연 화장품,비건 화장품,할랄 화장품,USDA 화장품,
회사소개 취급상품 발주상품 게시판 내정보 신규거래신청
TEL.070-8670-3450
상담시간(평일):09:00~18:00
점심 : 12:00~13:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해 주세요
BANKING
국민은행
913101-00-038524
예금주:(주)온시
(입금확인시간: 09:00~16:00)
솔비탄올리베이트 / Sorbitan Olivate   세테아릴 올리베이트 / Cetearyl Olivate
 Sorbitan Olivate, Cetearyl Olivate
솔비탄올리베이트 / Sorbitan Olivate 세테아릴 올리베이트 / Cetearyl Olivate
Sorbitan Olivate, Cetearyl Olivate
상품코드 : 63
규격/단위 : kg
소비자가격 : 50,000
공급가격 :
원산지 : 이탈리아
바코드 :
상태 : 정상출고
인증 :
EWG 등급 :
Data Availability :

세테아릴올리베이트, 솔비탄올리베이트
Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate
INCI Name  Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate
배 합 목 적
Purpose of formulation
수분증발차단제, 계면활성제-유화제
Skin Conditioning Agents-Occlusive,
Surfactants-Emusifying Agents
성 상
Appearance
흰색~아이보리색의 왁스
White~Ivory Wax
유 통 기 한 및
사 용 기 한
Shelf life and Exp. Date
유통기한 : 제조일로부터 5년
(사용기한 : 라벨 참조)
Shelf Life : 5 years from the date of manufacture
(Expiration Date : Refer to the label)
원 산 지
Country of origin
이탈리아 / Italy
제 조 사
Manufacturer
Hallstar italia s.r.l
보 관 조 건
Storage condition
습기를 방지하고 실온에서 보관
Protect against moisture and store at room temperature
설 명
Explanation

올리브오일에서 유래한 피부친화적인 천연 O/W 유화제입니다.

 

 

올리브오일을 에스테르화 시킨 것으로 에몰리언트없이 스스로 유화제이면서 에몰리언트 역할을 합니다.
 

 

피부 도포시 피부 유사구조 형성제로 작용하여 피부 침투와 피부친화력 및 피부장벽 강화능력이 매우 우수합니다.

션, 크림 등 광범위한 제형에 사용됩니다.

Copyrightⓒ2020 ONSI Co.,Ltd. All rights reserved
Contact onsibz@onsi.co.kr for more information.   전화 : 070-8670-3450
회사명 : 온시(ONSI Co., Ltd.) 사업자등록번호 : [888-87-01453]
사무실 : [431-060] 경기 안양 동안구 벌말로 126, B106 (관양동,평촌오비즈타워)
개인정보관리책임자 : 최한대(onsibz@onsi.co.kr) / 대표자(성명) : 최 성 철