코코-베타인 / Coco-Betaine,Coco-Betaine 온시,유기농화장품,천연화장품,비건화장품,할랄화장품,USDA화장품, | 코코-베타인 / Coco-Betaine,Coco-Betaine 온시,유기농화장품,천연화장품,비건화장품,할랄화장품,USDA화장품,
회사소개 취급상품 발주상품 게시판 내정보 신규거래신청
TEL.070-8670-3450
상담시간(평일):09:00~18:00
점심 : 12:00~13:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해 주세요
BANKING
국민은행
913101-00-038524
예금주:(주)온시
(입금확인시간: 09:00~16:00)
코코-베타인 / Coco-Betaine
 Coco-Betaine
코코-베타인 / Coco-Betaine
Coco-Betaine
상품코드 : 60
규격/단위 : KG
소비자가격 : 15,000
공급가격 :
원산지 : 독일
바코드 :
상태 : 정상출고
인증 :
EWG 등급 :
Data Availability :

코코-베타인
Coco-Betaine
INCI Name  Coco-Betaine
배 합 목 적
Purpose of formulation
계면활성제-세정제, 계면활성제-거품형성제,
점증제-수용성
Surfactants-Cleansing Agents, Surfactants-Foam Boosters,
Viscosity Increasing Agents-Water Solubility
성 상
Appearance
맑은 액상
 Clear Liquid
유 통 기 한 및
사 용 기 한
Shelf life and Exp. Date
유통기한 : 제조일로부터 1년
(사용기한 : 라벨 참조)
Shelf Life : 1 years from the date of manufacture
(Expiration Date : Refer to the label)
원 산 지
Country of origin
독일 / Germany
제 조 사
Manufacturer
BASF
보 관 조 건
Storage condition
직사광선 노출을 피하고 실온에서 보관
Avoid exposure to direct sunlight
and store at room temperature
설 명
Explanation

코코넛 오일에서 추출한 양쪽성 천연 계면활성제로 피부 자극이 없으며 안전하고 우수한 계면활성제입니다.

 


거품력과 점도를 향상시켜 주고 음이온, 양이온, 비이온계면활성제와도 혼용성이 좋아 다양한 제품에 사용됩니다.


양쪽성을 갖기 때문에 항균력이 있으며 정전기를 방지 해 주는 효과가 있습니다.

Copyrightⓒ2020 ONSI Co.,Ltd. All rights reserved
Contact onsibz@onsi.co.kr for more information.   전화 : 070-8670-3450
회사명 : 온시(ONSI Co., Ltd.) 사업자등록번호 : [888-87-01453]
사무실 : [431-060] 경기 안양 동안구 벌말로 126, B106 (관양동,평촌오비즈타워)
개인정보관리책임자 : 최한대(onsibz@onsi.co.kr) / 대표자(성명) : 최 성 철